您当前的位置:首页 > 新闻中心

陈正红同志为干部职工讲“三严三实”专题党课

时间:2015-09-11 11:33:39  来源:  作者:

        9月10日上午,局党组成员、副局长兼遗爱湖风景区管理处主任陈正红同志为全处干部职工和局分管工作的有关人员讲了一堂生动的“三严三实”专题教育党课。
        陈局长首先详细阐述了“三严三实”提出背景、发展脉络、深刻内涵和重要意义,随后指出了当前党员干部中存在的七个方面的“不严不实”问题:一是不重学习,眼高手低;二是安于现状,不思进取;三是工作被动,效率低下;四是担当不足,执行力差;五是方法不足,服务较差;六是疏于管理、放纵下属;七是自律不严、拉扯不清。
        陈局长强调对我们园林事业而言,不严不实的作风是干事创业的天敌,是单位滞步不前的障碍。对于这些问题,务必请同志们在思想上高度重视、行动上高度自觉、标准上高度从严。在今后的工作中要做到“四个加强”。一是加强学习纪律,提升思想意识。二是加强工作纪律,提升担当意识。三是加强廉政纪律,提升干净意识。四是加强组织纪律,提升执行意识。
        陈局长最后要求全体干部职工对当前的“三严三实”教育活动保持高度重视,要坚持以这次教育活动为契机,认真查找问题、深刻反思自己、努力整改提高,以作风建设的新成果,实现干事创业的新成效。

讲党课_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682