您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局结合反面典型开展警示教育

时间:2015-09-19 12:13:56  来源:  作者:

    9月18日下午,市园林局组织副县级以上领导集中学习,阅读原黄冈市领导干部违纪违法《悔过书》,并就身边反面典型案例谈了心得体会。
    党组书记、局长黄先柏说,我们要从身边反面典型中汲取教训,撰写好个人自查报告。要时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。
    黄先柏指出,尽管园林局职能不强、职权有限,但我局承担着市区园林绿化建设、管理特别是遗爱湖生态修复工程的建设、管理任务和园林绿化方面的行政审批职能,依然存在腐败滋生的土壤,我们要以反面典型为戒,时刻警醒自己,做政治上的清醒人、明白人。
                                   IMG_0731_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682