您当前的位置:首页 > 新闻中心

市区多部门联合为道路“洗脸”

时间:2015-08-31 17:48:15  来源:黄冈日报  作者:

一路人员用铁锹将泥块铲松散,一路人员用扫帚将渣土、砂石聚拢成堆,一路人员对路面进行冲洗……8月30日,在黄州大道延伸段污水处理厂路段,市园林局、市城管局、市环卫局等单位人员正在对这一路段进行清洗,以焕然一新的面貌迎接“创园”验收。
    这一路段是去年建成的,还没有进行移交,相关配套设施不完善,修路时产生的建筑渣土没有及时清运,导致路面被严重污染。由于雨水和过往车辆的碾压,原本松散的渣土附着在地面,形成了不易清理的“泥饼”。
    此次清理整治共出动40余人,2台高压冲洗车,2台8吨洗扫车,3台洒水车,12台垃圾收集车,对黄州大道延伸段明珠大道至长河桥之间的主次干道、慢车道、人行道上的建筑渣土、沙石进行集中清扫、冲洗、清运。据统计,共清扫路面32万平方米,清运渣土、砂石约200吨。清洗后的道路整洁如新。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号