您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局迎接综治半年工作督查

时间:2015-08-06 10:40:27  来源:  作者:

84日,2015年上半年市直单位综治工作第七督查组领导一行三人来我局进行半年综治及平安建设工作督查。

我局向督查组汇报了市园林局2015年上半年综治工作开展情况。上半年,市园林局按照综合治理目标责任书的要求,始终坚持把社会管理综合治理和维护稳定作为重点工作来抓,以加强“平安园林”建设为目标,紧紧围绕全市综治工作中心,坚持“打防结合,预防为主”的社会管理综合治理工作方针,切实担负起保稳定保平安的政治责任,确保了园林系统内部平安稳定。

    会后,督查组一行实地查看了保安室及综治宣传阵地,对当前我局综治及平安建设工作表示了肯定。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682