您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局提案办理获政协委员点赞

时间:2015-07-06 15:55:55  来源:  作者:江琨

领导亲自办理一般提案,市园林局对提案真是重视呀!”团风法院张利民委员十分感动。7月2日,市园林局副局长陈正红带领提案承办人一行3人到团风法院征询提案人张利民委员的意见。

在市政协四届四次会议上,张利民委员领衔提出的《关于在遗爱湖公园建游泳场》(225号)和《关于在遗爱湖公园建设游船的建议》(73号)两件提案,由市园林局负责办理。为把两件提案办好办实,市园林局高度重视,成立提案办理工作领导小组,组建提案办理工作专班,安排专人负责落实办理。

征询过程中,陈局长分别就第225号、第73号办理情况向张委员作了详细汇报,并就如何落实两件提案意见给出了可操作性的方案。张委员听取汇报后,给予“市园林局对提案非常重视,领导亲自办理,落实措施切实可行,对提案办理非常满意”的评价,并欣然在征询意见表“办理结果”栏打上了“满意”。

IMG_20150702_093228_副本.jpg

 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682