您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局以特殊方式过七一

时间:2015-07-01 17:53:15  来源:黄冈市园林局  作者:江琨

  为响应习近平总书记提出的“要关心留守儿童”的号召,值此七一建党节来临之际,市园林局将六一儿童节与土桥村48名留守儿童一起开展的“手牵手、心连心”活动照片送到每一位参加活动的留守儿童手中,帮助他们留住快乐的时光和美丽的身影,再次使他们沐浴党的温暖。

  据悉,5月30日,市园林局精心组织浠水县绿杨乡土桥村48名留守儿童在遗爱湖公园度过了度过了一个最难忘、最有意义的节日,开展了“参观学习遗爱湖公园和市博物馆、捐书捐物、牵手帮扶”等系列活动,让从未出远门的留守儿童,接受了一次东坡文化和黄冈历史文化的熏陶,既愉悦了身心,又增长了见识。活动当天,市园林局领导还与留守儿童们合影留念。拿着精美的封塑照片,留守儿童们乐开了花。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682