您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林处干群合力抗旱保成果

时间:2010-08-06 18:12:48  来源:  作者:
    进入高温天气以来,市园林处全体干部职工,齐心协力,不分昼夜,战高温、抗酷暑,集中一切力量投入城区绿化抗旱工作。
    园林处一是成立了中层以上干部组成的抗旱工作领导小组,主要负责抗旱机械、人员的全面调度和抗旱质量、进度的检查督办;二是成立由基层党员组成的抗旱突击队,避开中午高温时段,分早晚两个班次,每天早上5点到11点,晚上通宵浇水保苗;三是成立了后勤保障组。负责抗旱机械设备的维修抢修,做好每天抗旱工作台账记录和一线职工防暑降温工作;四是集中全处女职工,及时做好绿地松土、除草和行道树的围堰工作。
    自7月29日进行抗旱以来,共出动洒水车400车次,人工800人次,抗旱浇水5000吨,已对城区遗爱湖滨水区、禹王苗圃场、路口苗圃场和黄州大道、赤壁大道、新港路、西湖三路绿化带、渠化岛及所有的行道树浇水3遍,苗木旱情得以基本缓解。
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682