您当前的位置:首页 > 新闻中心

警务室入驻遗爱湖公园

时间:2010-10-30 17:35:02  来源:  作者:
金风送爽,秋雨绵绵。正值大别山旅游节举办之际,遗爱湖公园又有喜讯传来:黄州东门派出所遗爱湖公园警务室正式挂牌成立了。
10月25日,市委常委、政法委书记、市公安局局长杨智,市公安局副局长陈柏章,市公安局警令部主任林万成,市公安分局政委王斌,市东门派出所所长刘学军,以及市园林局局长胡清明、纪检组长邹少华等同志出席了警务室揭牌仪式。
东门派出所在警力有限、经费紧张的情况下,派出了2名警察、3名协警,正式入驻遗爱湖公园,体现了市公安局对我市公园管理工作的高度重视和一贯支持。
遗爱湖公园是市区超大型户外公共空间,地处闹市、四周通透,设施遍布,游人众多,是安全隐患的多发地带,是治安管理的重点区域,安全管理难度非常大。但是随着警务室的成立,我们有理由相信,在警务室民警的帮助和指导下,在公园保安人员的共同努力下,遗爱湖公园的安全保卫工作一定会再上新台阶、再上新水平,使遗爱湖公园成为一个让市民满意、游客放心的休闲场地。
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号