您当前的位置:首页 > 新闻中心

市政府领导带队赴省住建厅对接城市建设工作

时间:2011-01-11 10:22:43  来源:  作者:

 

    1月10日下午,黄冈市政府刘雪荣市长、黄祥国副市长率市住建委、规划局、园林局等部门负责人赴湖北省住建厅对接城市建设工作。
    刘雪荣市长介绍了黄冈市近年来城市建设工作的基本情况以及“十二五”期间的发展要求和目标,并就黄冈市区创建省级园林城市、城东新区建设等工作进行了具体交流探讨。
    省住建厅党组书记、厅长李德炳充分肯定了黄冈市近年来城市建设、人居环境建设方面所取得的成绩。他表示,厅党组非常重视黄冈市的发展,对于黄冈市市政府提出的问题,将认真研究一一落实,并将一如既往地全力支持黄冈市的城乡建设工作,各个处室也将积极配合,将工作做好做扎实。
    省住建厅党组副书记、副厅长占世良,党组成员、副厅长张学锋、袁善谋,厅相关处室负责人参加了座谈会。
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682