您当前的位置:首页 > 新闻中心

鼓劲提神谋发展 全力以赴抓“创园”

时间:2011-03-03 18:13:24  来源:  作者:
   2月9日,新年上班第一天上午,市园林局组织局领导、机关干部和二级单位负责人召开了收心会,提神鼓劲谋开局。会议就2011年全年工作和近期主要工作进行了部署,并提出了明确的工作要求,希望局系统全体干部职工迅速转入正常的工作状态,全力以赴投入到2011年各项工作任务中,谋好局、起好步,奋力实现新跨越。
   2月9日下午召开了局党组会议,会议指出:2011年,“创园”工作是我市的头等大事,市园林局要以创建省级园林城市为契机,以遗爱湖工程建设为重点,以“创园办”、“绿化建设办”、 “绿线管理办”、“目标考核办”、“优化办”、“学习办”各项工作为抓手,一方面抓园林绿化工程建设,一方面抓干部队伍建设,一手抓省级园林城市创建,一手抓党建、廉政建设和文明单位创建,力争2011年市区园林绿化工作迈出新步伐、再上新台阶、开创新局面,树立新形象。
   2月10日,局领导班子成员对新提拔的5名科级干部进行了任前谈话,2月11日下午又召开了公开招考新录人员座谈会,在会上,局长胡清明同志对同志们提出了殷切希望,要求大家要树立责任意识、创新意识、纪律观念、团队意识、廉洁意识,以饱满的工作热情,积极在本职工作岗位上,发挥特长,做出贡献,要以遗爱湖公园为基地,努力创建青年文明号,创建文明窗口。
   2月12日下午,市园林局组织召开了机关工作人员和中层干部会议,认真学习了《湖北日报》2月9日《收心鼓劲提神 奋力夺取“开门红”》的社论和2月10日李鸿忠同志节后对省直机关《收心提神鼓劲 确保良好开局》的寄语。会议强调,2011年,市园林局要进一步加强工作责任目标考核和奖惩力度,坚持一月一考核,一月一总结;进一步明确工作目标和工作重点,要以只争朝夕,时不我待的精神状态,抓好开局;继续创建“八型”机关(学习型、责任型、创新型、效能型、服务型、廉洁型、节约型、和谐型),保持和发扬5种工作法(计划工作法、简约工作法、快乐工作法、满负荷工作法、一线工作法),克难奋进、兴业旺局。力争用2至3年的时间,通过加强绿线管理,让园林局职能硬起来,通过省级园林城市和园林式单位创建,让园林绿化工作香起来,通过园林绿化建设工作,让城市美起来。
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682