您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局召开“三八”妇女座谈会

时间:2011-03-20 15:18:53  来源:  作者:
2010年3月4日,市园林局局长胡清明主持召开了迎“三八”国际劳动妇女节座谈会。全局女职工参加了会议,并邀请市妇联夏主席出席会议。
会议共进行了三个议程,整个会场气氛轻松活泼。由园林绿化管理处、遗爱湖公园管理处、绿线办等五位女职工代表分别发表了热情洋溢的演讲,表达了在各自的岗位上奋发进取、乐于奉献的豪情。局领导对女职工吃苦耐劳的精神表示了肯定,同时也提出了要加强学习,提高自身素质,树立“局兴我荣、局兴我旺”的理念,继续为园林绿化事业尽职尽责的要求。
这次会议不仅体现了局党组对妇女工作的重视,也体现了在美好的发展前景下,妇女同胞们与时俱进,开拓进取,再创佳绩的决心。
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682