您当前的位置:首页 > 新闻中心

清除公共用地种菜,让城市更加宜居

时间:2011-03-20 15:23:58  来源:  作者:
 为加快推进市区创建省级园林城的步伐,提高全民绿化意识,营造植绿、爱绿、护绿的浓厚氛围,黄冈市园林绿化管理处全体干部职工不但抢抓时机做好春季城区行道树的补植工作,而且积极响应“四城联创”工作指挥部的号召,对市区公共绿地内种植的蔬菜进行了一次全面的清理。
2011年3月15日,园林处领导带领全处三个生产队共计60余人,对赤壁大道彤鑫风景线、赤壁一路、赤壁二路、东坡大道、青砖湖路、青砖湖游园、栖霞游园等公共绿地的绿化带及行道树树池内种植的蔬菜进行了清理。
    3月16日,按照“四城联创”西湖一路分指挥部的统一安排,对我局责任路段――安国寺路种菜情况进行调查摸底,采取上门走访、发放《致市民的一封信》等多种形式开展宣传教育活动,发动相关居民清除公共设施用地内的蔬菜。
这次整治行动,得到了社会的广泛好评。
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682