您当前的位置:首页 > 新闻中心

“四个全面”:大战红五月

时间:2011-05-04 17:22:23  来源:  作者:
    5月3日上午,市园林局局长胡清明主持召开月调度会。局党组成员、各科室及二级单位负责人参加了会议。
    在听取了各科室及二级单位负责人的工作汇报后,胡局长对4月份全局取得的工作成绩予以了肯定,勉励大家要再接再厉。
    会上,胡局长提出了“大战红五月”的号召,并从“四个全面”,对大战红五月作出了具体部署。
    第一、工程建设要全面开工。绿杨桥、沙街口等工程要迅速开工,五、六、七标的工程收尾工作要迅速展开,在建工程要按工程进度安排迅速推进,工程验收要积极稳妥地推进。
    第二、管理工作要全面铺开。启动遗爱湖公园房屋招租,完成公园的绿化养护招标工作,实施精细化管理,确保公园管理水平上档次;园林绿化管理处要迅速落实各片区负责人、管养经费和管养人员,全面上岗履责,做好抗旱保苗、病虫防治等绿化养护工作,确保植物安全度过干旱期,确保新栽苗木的成活率。
    第三、创园工作要全面推动。创园资料的收集在5月底前要基本齐全,初审完毕;创园的专题片、湖北省风景园林杂志(黄冈专刊)、宣传画册要完成审稿、定稿;对照创园标准进行一次系统的自查,查漏补缺、全面完善。   
    第四、学习教育活动要全面展开。机关作风整顿要如期展开,要组织好市委中心组的园林知识专家讲座和预防职务犯罪的专题讲座,二级单位的学习活动也要按照局党组的部署有计划、有步骤地进行,确保学习的有效性。
    最后,胡清明局长指出:五月是园林绿化的攻坚月,各单位要鼓足干劲,掀起大战红五月的高潮。
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682