您当前的位置:首页 > 新闻中心

重温五四情 共励青春志

时间:2011-05-06 15:50:14  来源:  作者:
    在“五四”运动92周年到来之际,为了弘扬“五四”运动所倡导的爱国、进步、民主、科学精神,不断增强共青团员的光荣感、责任感和使命感,树立远大理想。5月4日上午,市园林局召开了“重温五四情、共励青春志”五四青年节座谈会。
    会上,局长胡清明代表局党组对全体青年职工送出了真诚的节日祝福,并提出几点殷勤的希望:
    一、年轻人要善于包装自己,全面提高自身综合素质,加强政治修养,树立正确的人生观、价值观、世界观。
    二、要充分展示自身才华,爱岗敬业,在实际工作中锻炼自己,力争干一行、爱一行、精一行。
    三、对外展示和树立自身的形象,注重自己言行举止,在工作中带好头,争当模范。
 
    座谈会上,青年职工代表发表了讲话,感谢局党组的关心和厚爱。决不辜负领导们的期望。发奋图强、勤勤恳恳地工作,为黄冈园林事业的发展添上一笔绚烂的色彩。
 
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682