您当前的位置:首页 > 新闻中心

高举“红色”团旗,寻访红色足迹

时间:2011-05-13 17:44:13  来源:  作者:
 

人间四月芳菲尽,麻城杜鹃别样红。为纪念“五四”运动92周年,弘扬革命先烈爱国精神,激励和引导广大团员青年积极投身爱国主义事业。58日,共青团市园林局支部在全局团员青年中开展“高举红色旗帜,寻访红色足迹”活动,市园林局团员青年一行20余人来到美丽的龟山脚下,开始了征服龟峰山的“漫漫征程”。

     麻城是革命老区,麻城龟峰山风景区有连片10万亩的原生态古杜鹃群落,堪称中国一绝,世界少有,满山似火的红杜鹃,像被革命烈士的鲜血所染,团员青年代表们面向团旗重温了入团誓词,这次活动让全局共青团员在追寻先烈足迹、了解红色历史、体验美好生活的过程中受到熏陶和洗礼,提高了青年人的思想认识,从而更好的端正工作态度,坚定信心,为实现我市城市园林绿化事业跨越式发展奉献自己的青春、智慧和激情。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682