您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖畔传递三运会圣火

时间:2011-05-13 17:52:50  来源:  作者:
    5月10日上午9时左右,黄冈市第三届运动会火炬传递到遗爱湖公园,由市园林局副局长邹少华传递第45棒火炬。     
    邹少华从第44棒火炬手的手中接过火炬,在安保人员、火炬护卫队的护卫下,高举火炬,健步传递第45棒,圆满完成了第45棒火炬的传递,赢得了现场市民的阵阵掌声。
    此次传递的三运会火炬的火种由红安的“红色之魂”火种、罗田的“绿色之韵”火种和武穴的“蓝色之梦”火种汇集而成。火炬在三运会火炬传递启动仪式上点燃,途经鄂东职院、明珠大道、新港二路、菱湖宾馆、市工商银行、赤壁大道,最后传到遗爱湖公园东坡广场,全程近6千米。
    三运会火炬随后将在黄州区、团风县、红安县、麻城市、罗田县、英山县、浠水县、蕲春县、黄梅县、龙感湖管理区进行接力传递,将于5月22日左右到达三运会主会场武穴市。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号