您当前的位置:首页 > 新闻中心

国务院参事刘秀晨来黄冈进行“创园”专题讲座

时间:2011-05-14 14:36:02  来源:  作者:
 
    5月9日,黄冈市委、市政府在市委党校报告厅举办园林城市创建专题报告会,专程邀请国务院参事、全国政协委员、中国风景园林协会副理事长兼秘书长、原北京市园林局副局长刘秀晨教授进行园林城市创建专题讲座。
    为更好地指导市区园林城市创建工作,市委中心组将学习园林城市创建有关知识列入2011年度中心组学习内容之一,此次专题讲座活动由市委宣传部牵头、园林局具体承办,市“四大家”领导,市直、黄州区相关部门负责人及党校县干班学员近300人参加了听课。
    专题报告的主题是:摒弃浮华落本真――用科学发展观指导园林城市创建。刘参事从园林发展史的回顾、园林建设误区、感悟、园林科学规划实例几个方面展开演讲,整个报告围绕科学发展,结合黄冈实际,深入浅出,用生动的实例阐述观点,为我市正在开展的园林城市创建工作指明了方向,使参加听课的每一位领导和学员受益匪浅。
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号