您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖公园管理处成为我市首家通过“双认证”的公益性事业单位

时间:2011-06-04 12:24:24  来源:  作者:
    国际标准化组织(ISO)深圳质量认证中心于2011年3月至5月对黄冈市园林绿化管理局下属的市遗爱湖公园管理处进行了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14000国际环境管理体系认证,专家组按照资料审查、首次会议、现场评审、专家组内部交流、提交评审报告、与受审方沟通、末次会议的程序,全面审核了市遗爱湖公园管理处的服务质量管理水平和环境管理水平,并顺利通过了ISO9001管理体系认证和ISO14000国际环境体系认证。黄冈市遗爱湖公园管理处成为我市首家具有ISO9001管理资质证书和ISO14001管理资质证书的公益性事业单位。
    市遗爱湖公园管理处在ISO9001国际质量管理体系和ISO14000国际环境管理体系认证中,严格按照国际标准化组织的要求,制订了“科学、规范、满意”的质量方针,体现了遗爱湖公园管理处服务于城市公益事业的公平、优质、高效的服务理念,从质量目标策划、职责权限与沟通、监控设施管理、游园环境、服务提供、持续改进等方面,系统化地规范了遗爱湖公园管理处的管理工作。      
    据市遗爱湖公园管理处的负责人介绍,遗爱湖公园管理处将在今后的公园保洁、绿化养护、安保管理、观光接待等为市民服务的工作中,全面贯彻实施ISO9001标准和ISO14000标准。通过“双认证”是遗爱湖公园管理处发展创新的一次管理的提升,是公园管理追求卓越,与国际接轨的一种显现,标志着我市遗爱湖公园迈向规范管理的新阶段。这必将有助于树立遗爱湖公园管理处的良好形象,从而进一步提升黄冈的城市品位。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号