您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处举办“弘扬五四精神 争做敬业先锋”演讲比赛

时间:2015-05-07 09:27:56  来源:  作者:
 

54晚,为庆祝“五四”青年节,弘扬“五四”精神,市园林局遗爱湖风景区管理处在市园林局七楼会议室举办“弘扬五四精神、争做敬业先锋”主题演讲比赛活动。市园林局党组书记、局长黄先柏,副局长陈正红等领导出席活动。

     来自遗爱湖风景区管理处的14名青年参赛选手从身边的点滴小事说起,通过一个个鲜活的典型事例展现了园林人“爱岗敬业”的精神风貌。“小人物也有大作为”“平凡但不能平庸”“以积极的热情展示一颗螺丝钉最大的光芒”展示了遗爱湖青年职工奋发有为的风采;“我认为征地拆迁是最难的事情”说出了遗爱湖公园建设者的艰辛;“我要为遗爱湖点赞”“乘敬业之东风,书遗爱之大美”道出了青年职工共同的心声,一句句人生感悟,一声声豪言壮语,激励着管理处干部职工以更加饱满的热情投入到工作中,为广大市民做好服务。参赛选手声情并茂、激情洋溢的演讲,使评委与观众产生了强烈的共鸣,现场不时响起一阵阵热烈的掌声。

 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682