您当前的位置:首页 > 新闻中心

园林妙计,荣登党员献计献策优秀榜

时间:2011-08-12 09:56:50  来源:  作者:
    近日,笔者在市直工委获悉,在市直工委开展的“共推黄冈跨越式发展”党员献计献策评比活动中,园林局职工张劲松同志提出的计策,获得优秀奖。
   为迎接建党90周年,今年上半年,市直工委在市直单位组织开展了“共推黄冈跨越式发展”党员献计献策活动。园林局党组认真组织、广泛发动,联系实际、正确引导,搭建平台、提供支持,开展了学习调研、讨论交流、评审论证等系列活动,为党员积极开展献计献策营造了浓厚的氛围。园林局全体党员以主人翁姿态,立足本职,关注发展,体察民生,积极创新,为推动黄冈实现跨越式发展,自觉地发挥聪明才智。
   张劲松同志针对市区绿线规划不完善、绿线控制管理不严、小区绿地率普遍不达标、绿化建设档次和管理水平偏低的问题,提出了题为《加强绿地规划控制、管理,坚持绿线审批先行,致力提高市区绿地总量,改善市民生活环境质量》的建议。他在建议中指出:要规范市区房地产开发管理,加强各单位庭院、小区绿线控制管理,努力提高单位庭院、小区绿地率,优化市民工作和生活环境质量。该条建议是实现园林又好又快发展的锦囊妙计,有利于推动黄冈实现跨越式发展,顺利通过了市直工委的严格评审,被评为“优秀奖”。
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682