您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局开展创建省级园林城市宣传咨询活动

时间:2011-11-04 08:56:15  来源:  作者:
    为进一步提高市民城市绿化意识和创园知晓率,宣传园林绿化法规政策,提供家庭养花、公园绿地规划建设等方面的咨询服务,市园林局于10月22日在遗爱湖公园主入口广场举办了创建省级园林城市宣传咨询活动,吸引了近5000市民前来参加咨询。
   10月22日,正值双休日。市园林局党组书记、局长胡清明一大早就带领园林系统的全体干部职工在遗爱清风景区向前来参加咨询的广大市民耐心介绍“创园”、公园管理、绿线管理、绿化管养等方面的情况,并详细介绍了创建省级园林城市的重大意义和进展情况,以及市民应该怎样参与园林城的创建等,活动现场共向市民发放“创园”知识手册、宣传单等宣传资料12000份,征求意见函500份。
    为丰富活动内容,还精心组织了小型的盆景展、“创园”图片展、“创建园林城市、践行低碳生活”为主题的签名活动。前来参加活动的何先生告诉笔者,自市区开展创建省级园林城市以来,黄州发生了巨大的变化,感觉黄州越来越美。
    作为省级园林城市的主创部门,市园林局已经做好了“创园”考评验收的各项准备工作,下阶段还将利用专刊、画册、报纸、电视等多种方式继续深入推进创建省级园林城市的宣传活动,集中展示“创园”成果。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号