您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈市风景园林协会正式成立

时间:2012-01-01 16:46:36  来源:  作者:
    2011年12月29日,黄冈市风景园林协会成立暨第一次会员代表大会在黄冈菱湖宾馆召开,会议由协会主管部门市园林局副局长邹少华同志主持,市园林局党组成员、市民政局分管领导和业务科室负责人出席会议,省风景园林学会理事长詹林、秘书长严润新到会祝贺,各县市园林局长和园林企业的会员代表参加了会议。
    黄冈市风景园林协会的成立,标志着全市园林系统、园林企业及个体经营者从此有了自己的行业组织。
    黄冈建市以来,园林绿化事业蓬勃发展,园林绿化企业不断发展壮大,为加强全市园林企事业单位的横向联系,搭建交流服务平台,促进园林事业健康发展,在黄冈市园林局和民政局的关心、指导下,筹备成立了黄冈市风景园林协会,目前已吸纳会员50多家。
    根据协会《章程》的规定,大会选举产生了协会第一届领导机构和负责人。新当选的理事长市园林局局长胡清明作任职发言,就如何开展协会工作谈了初步打算和想法。省风景园林协会严秘书长作重要讲话。
 
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682