您当前的位置:首页 > 新闻中心

2011年度全市园林局长座谈会召开

时间:2012-01-01 17:21:55  来源:  作者:
        2011年12月29日,全市园林局长座谈会在市园林局召开,会议由市园林局局长胡清明同志主持,来自麻城、红安、浠水、黄梅、武穴等9个县市园林局负责人参加了座谈会。
    座谈会上,市园林局局长胡清明同志就2012年全市城市园林绿化工作和“十二五”园林城市创建工作与大家进行了交流和探讨。要求全市园林系统要围绕“创建园林城市”这一目标,搭建好“园林协会”这一平台,积极争取“领导、部门、公众”三个方面的支持,切实抓好“绿化规划、工程建设、行业管理和队伍建设”四个方面的重点工作,全面实施“园林绿化上水平”行动,夯实创建基础,全面完成2012年各项工作任务。同时指出,虽然全市园林部门当前面临着资金短缺、人才紧缺、职能不强等困难,但应看到各自存在的优势,树立起创建的信心。
    各县市园林部门负责人踊跃发言,感谢市园林局搭建了一个非常好的交流沟通平台,均表示要克难奋进,按要求扎实推进园林城市创建工作,并就整体推进全市园林绿化事业的快速发展,提出了很多很好的意见和建议。
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682