您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局创先争优公开承诺

时间:2012-02-06 14:58:22  来源:  作者:
    我局是负责市区园林绿化规划、建设和管理的职能部门,为深入开展创先争优活动,推动园林绿化各项工作,现郑重承诺如下:
    一、在推动园林事业科学发展上取得新突破。紧紧围绕推动科学发展,增强基层党建活力,提升基层党员队伍素质,推进市区园林绿化事业发展。  
    二、在服务人民群众上取得新进步。按照惠民、便民的原则,进一步加大绿化建设力度,着力增加市区绿化总量,为市民提供更多更好的户外休闲绿地,提升市民幸福指数。
    三、在加强基层组织建设上取得新进展。积极推进学习型党组织建设,加强党员教育培训,增强党员队伍的生机活力,造就高素质的园林行业党员干部队伍。 
    四、在加强机关建设上树立新形象。大力开展机关作风整顿,加强党建和党风廉政建设,继续推行目标责任制考核,争创“八型”机关,提高工作质效,重塑园林新形象。
    五、在强化绿线管理上取得新成效。加强各单位、小区庭院绿线控制管理,努力提高单位、小区庭院绿地率,努力改善市民人居环境质量。
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682