您当前的位置:首页 > 新闻中心

湖北省园林城市创建工作推进会在荆州召开

时间:2012-05-03 16:41:30  来源:  作者:
 

424,湖北省园林城市创建工作推进会在荆州召开。会议由省住建厅城建处处长张兴主持,省内各地市州住建、园林、城管系统的负责人参加了会议。

会上,向黄冈、松滋、安陆、公安、巴东、建始、红安等获得“湖北省园林城市(县城)”称号的城市授牌,并为宜昌市等27个“创建园林城市工作先进集体”和87名“创建园林城市工作先进个人”颁发了奖牌和荣誉证书。荆州市市政园林局、武汉市园林局、宜昌市住建委、恩施州住建委、京山县住建局作为创园工作的先进典型,分别介绍了各自在园林城市创建实践中的经验和体会,省住建厅党组成员、副厅长张学锋作了“力争上游,主动作为,在构建中部崛起战略支点中再立新功”的重要讲话,张厅长在讲话中充分肯定了全省园林城市创建工作取得的成绩,明确指出了存在的不足和差距,并对全省“十二五”期间园林城市创建工作提出了具体要求。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号