您当前的位置:首页 > 新闻中心

情系伯仲桥 扶贫解难事

时间:2012-08-13 17:31:42  来源:  作者:
    8月8日,市园林局纪检组长童晓斌带领局机关干部深入英山县方咀乡伯仲桥村开展扶贫调研活动,并资助3万元支持伯仲桥村30户沼气能源建设。
     近两年来,市园林局对帮扶伯仲桥的工作十分重视,制定切实可行的扶贫帮困计划,多次下派干部进行帮扶工作,及时解决农民生产、生活面临的困难。今年4月份,市园林局主持工作的副局长邵志宏亲自带队深入伯仲桥村调研扶贫工作,与贫困户面对面对接交流,了解贫困户生活近况、脱贫项目进展等,并向贫困户送去了春耕物资,鼓励他们克服当前困难,争取早日脱贫致富。通过调研,了解到村民的真实需求后,市园林局作出资助伯仲桥村30户沼气能源建设的决定。此次扶贫调研活动就是具体落实30户沼气能源建设的资助款,为伯仲桥村发展出一份绵薄之力。
    据伯仲桥村党支部书记张定元介绍,沼气能源集供气、供电于一体,能极大改善村容村貌,深受广大村民欢迎。
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号