您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄先柏局长到驻点村督查兴办实事

时间:2015-05-13 18:31:33  来源:  作者:

 

58下午,市园林局局长黄先柏、副局长陈正红等局领导到“三万”活动联系点浠水县绿杨乡土桥村实地督查兴办实事进展情况。

一进村,黄先柏就实地查看二份湾广场、村道绿化等上几轮“三万”活动成果巩固情况,并深入乡村广场细致查看乡村广场、村部花坛等绿化建设情况,当场指出存在的问题,提出改进意见,并要求“三万”工作队协调市园林绿化处做好跟踪服务,动态指导绿化苗木病虫防治、浇水及修剪整形,确保“三万”活动绿化成果惠及土桥及周边百姓。

   随后,黄先柏与绿杨乡、村干部座谈,了解群众的期盼,听取土桥“村两委”关于“村村通客车”项目、网格化管理、驻村队员工作等情况的汇报。黄局长指出,“村村通客车”是本轮“三万”活动的“重头戏”、“主要动作”,必须在规定时间内完成候车亭等建设项目,确保实现“村村通客车”。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682