您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖公园东湖景区规划方案咨询会召开

时间:2012-09-21 15:40:26  来源:  作者:
    2012年9月16日,黄冈市遗爱湖公园东湖景区规划方案咨询会在黄冈东源大酒店二楼二号会议室召开,会议由黄冈市园林局副局长邵志宏主持,会议邀请了来自上海市园林设计院有限公司、上海辰山植物园、上海联创国际城市规划景观设计院和北京土人设计院的知名专家参加。
    专家组通过踏勘现场、审阅规划方案、听取规划设计单位的方案汇报,认为本次设计方案内容全面、规范,达到了规划方案设计深度的要求,前期调研较详细,针对性强,具有一定可行性。专家组认为遗爱湖公园西湖景区规划建设上档次,有特色,效果明显,真正体现了为民服务的理念,专家组认为东湖景区的规划方案要超过西湖景区的规划方案,必须对方案作适当调整,并提出了合理化的意见和建议,下一步规划设计单位将结合专家意见对规划方案作进一步的优化和调整。
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682