您当前的位置:首页 > 新闻中心

点燃爱岗热情,共建美丽黄冈

时间:2012-10-13 10:47:09  来源:  作者:
 

“东坡外滩,落户黄冈,缔造了一个传奇神话。”

“黄冈园林,再创辉煌,谱写了一曲不朽篇章。”

“今夜的秋水,浇灌了两家单位的友谊之花。”

“今夜的星光,照亮了爱岗敬业的青春脸庞。”

 

为了与招商企业搭建沟通合作的桥梁,与服务对象建立增进了解的平台,928晚,在主持人激情豪迈的开场白中,由黄冈市园林局、湖北东坡外滩置业有限公司联合举办的“爱岗敬业”演讲比赛,在市园林局七楼会议室正式拉开帷幕。来自两家单位160多名员职工、12名参赛选手参加了本次活动。

本次演讲比赛,不仅为两家单位的干部职工提供了一次交流学习的机会,同时也激发了他们爱岗敬业、乐于奉献的工作热情。12名参赛选手,满怀深情地讲述了身边那些感人至深的“爱岗敬业”的故事,用一幕幕生动的事迹展示了他们在平凡岗位上的不平凡人生。“不爱岗就会下岗、不敬业就会失业”,“建设黄冈终不悔,誓把旧城换新颜”,这一句句人生感悟,这一声声豪言壮语,不仅给与会者带来了一场听觉的盛宴,更升华了两家单位干部职工心中那份厚重的职业与责任。参赛选手声情并茂的演讲,使评委与观众产生了强烈的共鸣,现场不时响起一阵阵热烈的掌声。

目前,黄冈新一轮创园的号角已经吹响,遗爱湖公园的建设正如火如荼,城管会战给城区绿化管理提出了更高的要求,广大市民不断增长的绿色需求为我们提供了强大的工作动力。同为遗爱湖公园的建设者,两家单位肩负着传承东坡文化、建设美丽黄冈的重大使命。正如东坡外滩置业有限公司总经理刘德怀先生在致辞中所说:希望以本次爱岗敬业演讲比赛为契机,使我们两家单位能够进一步加深彼此之间的了解与合作,进一步激发干部职工的热情和斗志,在遗爱湖公园建设过程中,掀起一股比质量、比速度、比业绩、比贡献的新浪潮,为建设一个美丽和谐的新黄冈而共同努力。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682