您当前的位置:首页 > 新闻中心

积极进取 确保完成全年目标任务

时间:2012-10-29 15:14:26  来源:  作者:

  近日, 市园林局对照政府目标责任书,集中优势力量全面打响了“百日攻坚战”,确保完成全年政府目标任务。

  一是重点主攻遗爱湖工程建设,强力推进一蓑烟雨、幽兰芳径、大洲竹影等景区的建设进度,确保完成一蓑烟雨景区的工程建设,基本完成幽兰芳径、大洲竹影等景区的工程建设,努力实现东湖三个景区开工。二是以目标任务完成实际情况为依据,以目标责任制考核实施办法为准绳,结合月考核、月通报和月小结,对目标任务完成情况进行严格考核,做到日常考核与年终考核相结合、考核实绩与奖惩挂钩,排除万难,坚决兑现奖惩,确保各项目标任务全面如期完成。三是统筹管理好公共绿地管养、园林绿线管理、党风廉政建设,文明单位创建、社会治安综合治理、计划生育等各项工作,纵深推进“迎创”主题实践活动和“三抓一促”活动,务实争创优异的业绩,实现争先目标。

  今年以来,累计新增公园绿地面积约31.2万平方米,人均新增公园绿地1.04平方米,一蓑烟雨景区完成了总任务的90%,幽兰芳径完成了总任务的55%,大洲竹影完成了总任务的50%,水韵荷香景区一标已开工建设。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号