您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈“2013迎春盆景展”在遗爱湖公园东坡外滩展出

时间:2013-03-21 10:49:02  来源:  作者:
    为丰富春节期间群众文化生活,营造喜庆热闹的佳节氛围,由黄冈市园林局主办,黄冈市花木盆景协会和黄冈市风景园林协会联合承办的“2013年迎春盆景展”于2013年2月23日至2月25日元宵节期间在遗爱湖公园东坡外滩举办。
    本次盆景展共展出20多个品种100盆,主要以黄山松、赤楠、榆树、苦荆茶等黄冈大别山本土植物造型盆景为主,常绿盆景苍翠欲滴、春意盎然,落叶盆景铁干虬枝、状如游龙,或悬崖垂枝、临水附石,或花蕾含苞、红果似火,千姿百态,美不胜收,集中展示了黄冈丰富的盆景植物资源和制作者高超的培育、造型技艺,吸引了无数游人流连观赏、拍照留影。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682