您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局积极开展综治及平安建设宣传月活动

时间:2015-05-26 11:47:22  来源:  作者:
 

54以来,我局按照市综治委关于在全市开展综治及平安建设宣传月活动的精神,采取多种形式开展“综治及平安建设宣传月”活动,取得了较好的成效。
  一是制定了综治及平安建设宣传月活动方案。结合我局工作实际,研究制定了《综治及平安建设宣传月活动方案》。
  二是多种形式齐宣传。利用宣传展板、户外LED显示屏、网站等静态和动态结合的宣传方式,向全局干部职工、社区群众宣传综治及平安建设相关内容。
  三是通过“综治及平安建设宣传月”活动查找自身薄弱环节,《方案》要求通过开展“综治及平安建设宣传月”活动,认真总结本单位(部门)综治工作现状,制定对策,及时改进和加强综合治理工作。

下一阶段,我局将进一步掀起宣传月活动高潮,并及时认真总结宣传月活动落实情况,为今后的综治及平安建设积累经验。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号