您当前的位置:首页 > 新闻中心

关于推荐2015年国家级、省级园林城市(县城)候选城市(县城)的通知

时间:2014-02-18 11:19:59  来源:  作者:
鄂建办〔2014〕23号
各市、州、直管市、神农架林区建委(建设局)、园林局:
    根据《关于印发<国家园林城市申报与评审办法>、<国家园林城市标准>及<湖北省园林城市申报与评审办法>、<湖北省园林城市(县城)标准(修订稿)>的通知》(鄂建[2010]141号)有关要求,省厅决定对拟申报2015年国家、省级园林城市(县城)的城市(县城)进行候选城市资格认定。现将有关事项通知如下:
    一、推荐方式
    由市州建委认真考察所辖城市(县城)的园林绿化建设情况,向省厅推荐条件较成熟且创建积极性高的城市(县城)参加2015年国家、省级园林城市(县城)候选城市的资格认定(含地级市拟申报城市)。我厅收到各地报送材料后,将组织专家赴推荐城市进行现场考察,根据城市绿化现状和未来两年的创建措施,筛选、确定2015年申报国家、省级园林城市(县城)的候选城市(县城)。没有取得候选资格的城市(县城),不能申报2015年国家级、省级园林城市(县城)。
    二、推荐材料
    1、市、县人民政府关于创建国家级或省级园林城市的决定。
    2、市、县人民政府关于要求省住建厅支持、指导创建国家级或省级园林城市的函。
    3、市、县建委(建设局)或园林局关于创建国家级或省级园林城市的方案以及任务分解责任书。
    三、推荐时间
    以上材料(含电子文档),请于3月31日前报省厅城建处。逾期不报视为自动放弃。
    联系人:徐 俊    电话:027-68873082(传真)
    E-mail: yuanlinhubei@163.com
          
湖北省住房和城乡建设厅办公室
         2014年1月21日
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682