您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈四县市跻身“湖北省园林城市”

时间:2014-02-18 18:11:40  来源:  作者:
 

2011年黄冈市区和红安县成功创建“湖北省园林城市(县城)”后,今年212日,湖北省住房和城乡建设厅授予我市的武穴市为“湖北省园林城市”称号;授予罗田、黄梅、蕲春三县县城为“湖北省园林县城”称号。至此,我市共有省级园林城市3个(黄冈市,麻城市,武穴市),省级园林县城4个(红安县,罗田县,黄梅县,蕲春县)。

我市自2007年开展创建园林城市活动以来,城市绿化投入大幅增加,城市基础设施建设进一步加强,城市功能进一步完善,城市形象进一步提升。在全市各县市中已形成了良好的创建氛围,通过“创园”活动,群众得到了更多的绿色福利。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682