您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈市园林绿化管理局政风行风公开承诺

时间:2014-06-19 16:26:35  来源:  作者:
为进一步加强黄冈市园林局系统政风行风建设,切实履行行业管理职能,努力提升服务质量,提高办事效率,转变工作作风,为黄冈跨越发展营造良好的人居环境,市园林局特向社会各界郑重承诺:
一、  加强行业管理,服务广大群众。切实抓好公园安全、
卫生和绿化管理工作,提高服务水平,为广大市民和游客提供一个环境优美,服务良好的休闲场所。苏东坡纪念馆定时[每周星期二至星期天上午8:30―11:00,下午2:30―5:00(夏季3:00―5:30)]开放。
市园林处做好行业服务,对群众举报的事件8小时内到达现场,最迟七个工作日内处理完毕。
二、推行政务公开,实行阳光操作。对园林绿化工程实行招投标制,坚持做到“公开、公平、公正”,程序合法、透明。
三、规范审批流程,提高服务质效。按照《城市绿化条例》、《城市绿线管理办法》和《风景名胜区条例》等法规规章,公开审批程序、办结时限、收费标准和收费依据。全面推行限时办结制,在规定工作日(7-8个工作日)内办结完园林绿化行业的行政审批事项。
四、开辟绿色通道,服务重点企业。按照服务市区一体化、城东新区建设等工作要求,对市区所有工业建设项目审批事项实行零收费。
五、转变工作作风,加强效能建设。在执行公务中做到文明礼貌、态度诚恳、热情周到,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等现象。杜绝吃、拿、卡、要和收受礼品、礼金、有价证券等腐败现象。
    六、坚持廉洁从政,严格责任追究。对干部职工行为不规范、不文明、服务态度粗暴、不履行承诺等违纪违规行为,一经发现或查实,从严处理。
以上承诺,愿接受社会各界的监督。举报电话:0713―8690682、网址http://www.hgyljcom
 
2014年5月28日
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682