您当前的位置:首页 > 新闻中心

“三个先行、四个做好”推进落实第248号重点提案

时间:2014-07-15 18:50:37  来源:  作者:
    7月11日上午,市政协副主席万亚平、肖红娟率领市政协委员代表在市园林局召开市政协四届三次会议第248号提案督办会,市委常委、副市长黄祥国出席督办会。
    第248号提案由市政协提案委员会集体提出,主题为《关于建设黄州江滩体育休闲公园的建议》,被列为市政协重点督办提案,由市园林局主办,市水利局、市规划局、市体育局会办。在督办会上,4家承办单位就各自办理工作情况作了详细汇报。
    万亚平强调,第248号提案体现了民之所诉、民之所求、民之所盼,政协委员参在了点子上,谋在了恰当处,提案办理单位要“三个先行”,即思想要先行、规划要先行、行政许可要先行。
    黄祥国指出,第248号提案集中体现了民心、民意、民智,是对市政府工作的支持和促进,要求“四个做好”,即做好决策、做好规划、做好报批、做好起步,要加快速度,搞好定位,分步实施。
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682