您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈市政府召开市区园林式单位(居住区、社区)创建工作现场会

时间:2010-04-03 15:07:39  来源:  作者:
黄冈市政府召开市区园林式单位(居住区、社区)
创建工作现场会
 
    4月2日,市政府召开市区园林式单位(居住区、社区)创建工作现场会,会议由市“四城联创”工作指挥部常务副指挥长、市委副书记、组织部长沈景艳同志主持,市“四城联创”工作指挥部副指挥长、创建省级园林城市工作挂帅领导、市政府副市长黄祥国同志就园林式单位(居住区、社区)创建工作作了重要讲话。市人大常委会副主任王定华、市政协副主席黄良章出席会议。黄州区、黄冈经济开发区主要领导、军分区、市直一级单位负责人、“四城联创”指挥部办公室及26个分指挥部专职领导近200人参加了会议。会前所有与会人员一同参观了市劳动和社会保障局的庭院绿化现场,会上命名表彰了39家园林式单位和6个园林式居住区,市劳动和社会保障局、市环保局、西湖华庭小区作了经验交流发言,市公安局、三清国际华城作为争创单位代表进行了表态发言。会议提出今年争创71家园林式单位、26个园林式居住区和6个园林式社区的创建目标。
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号