您当前的位置:首页 > 新闻中心

《黄冈市城市绿线控制规划》通过专家评审

时间:2011-04-08 15:37:41  来源:  作者:

《黄冈市城市绿线控制规划》专家评审会于2011330日在黄冈宾馆会展中心召开,会议由市园林局局长胡清明主持,来自湖北省城市规划设计研究院、武汉市规划设计院、武汉园林建筑规划设计院、鄂州市园林科研所、黄冈市规划局的专家组成专家组,以及市直有关部门的领导参加了会议。

专家组实地踏勘后,听取了规划编制单位的汇报,专家组认为,《黄冈市城市绿线控制规划》是城市绿地系统规划的实施导则,对黄冈市城市绿地系统的完善和经济社会的发展具有重要意义。编制单位提交的规划成果达到了相关编制要求深度,对指导城市绿化建设、管理具有一定的指导意义,经专家组审议,原则通过该规划。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682