您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局召开“城管会战”绿化整治动员会

时间:2011-08-12 10:46:40  来源:  作者:
    2011年8月11日上午,市园林局在菱湖宾馆召开“城管会战”绿化整治工作动员会,拉开了城区绿化整治行动的序幕。会上,副局长邹少华宣读了《黄冈市区“城管会战”绿化整治实施方案》,局长胡清明作了“积极投身城管会战,誓夺省级园林城市”的动员讲话,动员全局上下乘势而上、强势出击,全面夺取城管会战和园林城市创建的最后胜利。会议由副局长邵志宏主持,市园林局全体干部职工参加了会议。
    治理绿化缺失是“城管会战”六大整治内容之一,既是形势所迫、群众所盼,也正是当前园林城市验收所需。8月5日,市政府召开“城管会战”动员大会后,市园林局高度重视、迅速行动,首先是统一思想,提高认识。当天下午局长胡清明就召开局长办公会,传达学习会议精神,将思想统一到市委、市政府的重大决策部署上来;其次是成立了由局长胡清明任组长,局党组成员和副县级干部任副组长,科室和二级单位负责人为成员的“城管会战”绿化整治工作领导小组,以加强对整治工作的组织领导,确保立竿见影、取得实效;第三是制定了《黄冈市区“城管会战”绿化整治实施方案》,确定了具体的目标、任务和措施,明确了各项任务的责任领导、责任单位、责任人和完成时限,全力以赴,确保打赢城管大会战,确保创园验收万无一失。
    局长胡清明要求,要加快推进绿化工程建设,打造园林城市迎检的亮点;要集中治理绿化缺失,加强“门前四包”和“庭院三包”管理,抓好全局干部职工的交通文明教育,确保在考评中争先创优不丢分。
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682