您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局研究完成的科技成果项目获专家评审通过

时间:2015-01-06 18:33:30  来源:  作者:
 

20141224,黄冈市科技局邀请了华中农业大学、湖北省林科院等单位的专家,对市园林局研究完成的“鸡爪槭膜袋密封高空压条大苗培育技术”项目进行了成果鉴定。与会专家审阅了项目相关资料,听取了项目工作报告和技术报告,经过质询和讨论,鉴定委员会一致认为:该技术突破了传统的高空压条工艺,在基质配方上实现了创新,达到国内领先水平,在珍贵园林绿化树种大苗繁殖中具有广阔的应用前景。

2012年,市园林局组成课题小组开展“鸡爪槭膜袋密封高空压条大苗培育技术”的研究试验,历时三年时间,最终取得预期效果并得到专家的高度评价。下一步,将进一步加强项目成果在园林绿化生产中的推广应用。

 

 

 

 

 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682