您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局组织学习纪委四届五次全会精神

时间:2015-02-02 16:21:18  来源:  作者:
 

128下午,市园林局组织机关全体党员干部、二级单位班子成员集中学习市纪委四届五次全会精神以及从严治党的相关精神。

学习活动由局党组书记邵志宏主持,学习会上原原本本学习了刘海军同志《坚持从严治党依规治党坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的讲话和刘雪荣同志在市纪委四届五次全会上的讲话。纪检组长童晓兵要求:全局党员干部要认清形势,做个清醒人;严字当头、做个明白人;遵纪守法,做个规矩人。

局党组书记邵志宏强调,局属各单位要迅速传达学习中央、省市纪委全会精神,制定全年学习计划,重温《党章》、《廉政准则》、《中国共产党纪律处分条例》等一系列党纪法规,明确哪些事能做、哪些事不能做,做到讲纪律、守规矩。局机关和局属各单位要认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”要求,结合工作实际,层层签订个性化党风廉政建设责任状、园林工程廉政建设承诺书,认真执行园林工程廉洁预案和廉洁备案“两案管理”制度。要在加强本系统党员干部的教育和管理,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财政纪律和生活纪律等方面加大力度。进一步抓好作风建设,严肃执纪问责,在全局营造风清气正的干事环境,确保完成2015年市委、市政府下达的各项工作任务。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682