您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局“三万”工作组冒雪下基层

时间:2015-02-02 16:28:43  来源:  作者:
 

2015129,黄冈下起入冬以来首场雪,市园林局“三万”工作组按照市“三万”办的部署和

要求,深入驻点的浠水县绿杨乡土桥村启动第五轮“三万”活动。

下雪天的路面十分光滑,公汽一路慢行。在经过3小时的长途颠簸后,市园林局“三万”工作组才抵达土桥村。工作组一行顾不上休息径直走进土桥村委会与村干部座谈,传达第五轮“三万”活动的精神,明确今年工作重点是“村村通客车”,同时要加强农村网格化建设、巩固洁万家工作、办人民群众呼声强烈的实事。在听取工作组传达的精神后,土桥党支部周书记表示,土桥村“两委”将结合新一轮“三万”活动的要求,理清思路、谋划项目,配合“三万”工作组为土桥百姓办好实事。座谈会刚结束,工作组一行就顶着雪花入户走访,倾听和收集农户的意见和建议。工作组还实地查看了乡村公路、乡村广场、村部绿化等前四轮“三万”成果的建设情况,并就如何开展好新一轮的“三万”活动提出了具体的意见和建议。

 

 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号