您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局情暖驻点村困难户

时间:2015-02-16 15:52:11  来源:  作者:
 

    211日(农历小年前夕),市园林局局长黄先柏、纪检组长童晓斌带领局系统干部一行16人到“三万”活动联系点浠水县绿杨乡土桥村开展春节节前走访、慰问活动。

 一进村,黄先柏局长就与村干部、部分党员、村民代表座谈,了解群众的期盼。要求工作队围绕第五轮“三万”活动的主题,结合园林局职能和土桥实际,继续尽心尽力为村里办几件群众看得见、摸得着的实事。要继续推进“绿满土桥”等活动。座谈会上,黄先柏将6000元春节慰问金交到土桥支部书记周炳良手上,嘱咐村干部要切实安排好困难群众的春节生活,确保困难群众过个好年。

座谈会一结束,黄先柏来到自己联系的贫困户程登高家中,为他送去慰问金和春节问候。随行的干部也分别走访慰问了该村18户困难党员、留守儿童、残疾人等困难群众,把党和政府的温暖送到困难群众的心里。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682