您当前的位置:首页 > 新闻中心

园林处女工不一样的“三八”妇女节

时间:2015-03-31 18:30:55  来源:  作者:
 

一年一度的“三八”妇女节,当大部分女同胞们逛街购物、休闲聚会、举办各种趣味活动来庆祝这个快乐、浪漫的节日时,市园林处的女同胞们如往年一样用自己的方式度过一个不一样的三八妇女节。 

阳春3月,正值春暖花开植树忙的季节,由于职业的特殊性加之强烈的责任感,园林女工们每年的“三八”妇女节都是在工作岗位上度过的,她们选择与男同胞们一起并肩作战,抢抓季节植树布绿。

今年38日这天,市园林处女职工们又主动放弃法定休假时间,与全体干部职工一起参加黄州大道伊利风景线的绿化补植,冒雨完成万余株小灌木的栽植任务。雨水和汗水遮挡不了她们阳光灿烂的微笑,万绿丛中的她们像春天绽放的花儿一样美丽。

城市因你们更加靓丽!辛苦了!向园林女工们致敬!

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号