您当前的位置:首页 > 新闻中心

波兰皮亚塞赤诺市代表团在遗爱湖公园植下友谊树

时间:2015-03-31 18:36:42  来源:  作者:

 

   323下午,波兰皮亚塞赤诺市代表皮奥特・欧巴洛扎议长率皮亚塞赤诺市议会代表团与黄冈市市长陈安丽在遗爱湖公园江柳摇村景区共同栽下象征友谊的湿地松。

 皮亚塞赤诺市位于波兰共和国马佐夫舍省,紧邻首都华沙。2010618,我市与皮亚塞赤诺市正式签署协议,建立友城关系,这是黄冈市缔结的首个国际友城。今年是黄冈市与波兰皮亚塞赤诺市缔结友好城市5周年。应黄冈市委、市政府邀请,波兰皮亚塞赤诺市议会议长皮奥特・欧巴洛扎率代表团一行7人来我市开展友好访问。

  访问期间黄冈市委书记刘雪荣,市长陈安丽分别会见了皮奥特・欧巴洛扎议长一行,进行了友好交流,并签署了进一步加强合作交流备忘录,期待双方继续在文化、教育、体育、青少年事业、经贸等多个领域务实合作,实现互信共通、互利共赢。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682