您当前的位置:首页 > 新闻中心

春风度古城 人勤忙添绿――黄州城区开展3.12义务植树活动

时间:2010-03-15 18:42:15  来源:  作者:

    春回大地、万物复苏,在我国第32个植树节当天,市区上下掀起了一股春季绿化植树热潮,揭开了市区“春季绿化植树月”活动的序幕。据统计,仅12日一天,市区内就有2000余名市民积极参加了义务植树活动。

   12日上午9时许,在西湖三路植树点,300余名市民全然不顾满鞋的泥土,三人或四人一组,按照分工,有的扶正树苗,有的挥锹培土……植树现场一派热火朝天的劳动场面。与此同时,在庭院、在社区,机关干部和居民也纷纷行动植树添绿、美化家园。 

    市民们通过参加植树活动,既进一步增强了爱绿护绿、改善和保护环境的意识,又为黄州“添绿增景”贡献了自己的一份力量。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682