您当前的位置:首页 > 新闻中心

黄冈“创园”系列报道三

时间:2010-05-29 10:20:48  来源:  作者:
黄冈市城市绿地系统规划、植物多样性保护规划
暨园林城资格审查评审会召开
 
    黄冈市城市绿地系统规划、植物多样性保护规划暨园林城资格审查评审会于2010年4月16日在黄冈宾馆会展中心召开,会议由黄冈市园林局党组书记、局长胡清明主持,市政府副秘书长张新佳出席会议,来自北京林业大学、中国城市建设研究院、武汉市园林局、华中农业大学、湖北省城市规划研究院、湖北省建设厅、黄冈市林业局、黄冈市规划院的专家以及市直相关部门的领导参加了会议。
    会议听取了规划编制单位湖北大地风景规划研究院关于“两个规划”编制情况的汇报,专家组经过认真审议,形成了评审意见,原则上通过了“两个规划”方案,并提出了具体的修改意见,要求规划编制单位对规划方案进行修改完善,并按相关法定程序报批。
    专家组会前实地察看了黄冈市区主次干道绿化情况和遗爱湖生态修复工程进展情况,对近年来市区园林绿化取得的成绩和创建省级园林城市工作给予了充分肯定,与会专家对下阶段黄冈市区“创园”工作提出了指导意见和建议。
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号