您当前的位置:首页 > 新闻中心

省领导视察遗爱湖综合治理工程

时间:2010-06-12 17:48:54  来源:  作者:
  6月3日,湖北省委常委、常务副省长李宪生,副省长张岱黎一行来黄冈调研武汉城市圈建设情况,市长刘雪荣、市委副书记沈景艳、常务副市长王静平、市园林局局长胡清明等陪同视察了黄冈遗爱湖综合治理工程。
    省领导一行实地考察了遗爱湖综合治理一期工程――遗爱亭景区建设和管理情况,对景区设计理念、建设规模、绿化档次和服务质量均给予了充分肯定和高度评价,同时对遗爱湖综合治理的整体规划和后期治理工作提出了许多指导性意见。
    李宪生强调,城市圈建设要敢想敢干,先试先行,走出一条适合湖北发展的新路子。
    张岱黎要求,城市圈建设要在科学发展、造福于民方面做文章,让老百姓切实感受到城市发展带来的实实在在的好处。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682