您当前的位置:首页 > 新闻中心

万绿丛中一片红

时间:2010-06-18 10:24:10  来源:  作者:
    每个周末,遗爱湖公园就会迎来一批批引人注目的“小红帽”,他们青春、快乐、活泼、可爱。他们在阳光的照耀下,忙碌在公园的每个角落,构成了万绿丛中一道最靓丽的风景。
    他们就是来自南湖职院、鄂东职院、黄冈卫校和其它大中专院校的青年志愿者,每个周末,他们都会到遗爱湖公园开展清除杂草、打扫卫生、维持秩序等志愿活动。他们认真、热情、细致的服务精神,赢得了游人的高度赞扬,也得到了公园管理处的充分肯定。
    为了建立长效的社会服务机制,给黄冈市区各大中专院校青年志愿者提供更多的社会实践机会,遗爱湖公园管理处同意将遗爱湖公园作为“青年志愿者服务基地”,并与南湖职院签订了共建“青年志愿者服务基地”协议,同时举行了隆重的挂牌仪式。
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号