您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局领导干部到驻点村推动兴办实事

时间:2015-04-08 10:17:34  来源:  作者:
 

   331上午,市园林局纪检组长童晓斌带领市园林处负责人到“三万”活动联系点浠水县绿杨乡土桥村推动兴办实事。

 一进村,童晓斌就带领市园林处负责人实地勘察乡村广场、公厕等上几轮“三万”活动成果巩固情况,实地测量乡村广场面积、勘察乡村广场花坛的土质,并要求市园林绿化处负责人现场为绿化乡村广场提出具有针对性的建议和措施,在“百日行动”之后,迅速启动绿化乡村广场建设。

随后,童晓斌与绿杨乡、村干部座谈,了解群众的期盼,尽快推进实施本轮“三万”活动项目,并对困难户王月芹危房改造提出建议,建议绿杨乡和土桥村将王月芹危房列入国家危房改造计划,积极向上争取资金,早日解决好王月芹危房问题,确保困难户生命财产安全。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号 政府网站标识码:4211000014
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682

鄂公网安备 42110202000109号